mercredi 15 février 2012

sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc à la moutardeUn petit plat avec un bon goût de moutarde, aujourd'hui. En ces temps de crise (ah, merci les médias!), le porc reste une viande très abordable qu'on peut décliner à toutes les sauces. Ici, la recette est encore une fois toute simple pour un succés garanti. Pour 4/5 personnes:1 kg de sauté de porc dans l'échine1 gros oignon2 carottes 1 tête d'ail3 cs de moutarde20 cl de bouillon de volaille20 cl de crème liquide2 cs d'huilesel, poivre, persilPeler et couper les carottes en rondelles. Détacher les gousses d'ail sans les peler. Peler et émincer l'oignon.Faire chauffer l'huile dans une cocotte (en fonte de préférence) et faire dorer les cubes de porc avec l'ail. Saler, poivrer. Ajouter les rondelles de carottes et l'oignon émincé. Faire revenir 5 minutes. Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.Enlever la viande, ajouter la moutarde et bien mélanger. Remettre la viande dans la cocotte, réchauffer 5 minutes. Parsemer de persil. C'est prêt!

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