mercredi 15 février 2012

Lapin à la moutarde

INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
1 lapin coupé en morceaux
2 échalotes
1 louche de bouillon de volaille (un peu moins d'1/4 de litre)
4 c à s de moutarde à l'ancienne
25 cl de crème fleurette
3 c à s d'huile
30g de beurre
2 branches de romarin
Sel, poivre

PREPARATION
1Verser l'huile dans une cocotte et y faire fondre le beurre, puis saisir les morceaux de lapin des deux côtés.
Ajouter les échalotes pelées et émincées, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, couvrir à demi et laisser mijoter pendant 30 minutes.

2Ajouter la moutarde et la crème, et remuer avec une cuillère en bois pour bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et ajouter le romarin.
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

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