mercredi 15 février 2012

Mijoté de poisson au curry et lait de coco


Ingrédientspour Mijoté de poisson curry et lait de coco
4 pavés de cabillaud
2 c. à soupe d'huile d’olive
1 oignon
2 poivrons
20 cl de lait de coco
20 cl d’eau
1 c. à soupe de curry en poudre
1/2 cuillère à café de pâte de curry
selpoivre
Valeur calorique pour une personne : 180 Kcal.
Préparationpour Mijoté de poisson curry et lait de coco
Épluchez et émincez finement l’oignon.
Lavez et coupez en deux les poivrons.
Enlevez les graines et émincez-les en lamelles très finement.
Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon et les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
Ajouter ensuite les deux curry et mélangez pendant encore 2 min.
Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau.
Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux.
Salez et poivrez.
Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson toutes les 5 min.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Servez avec du riz ou des pâtes.

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